Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Ton rendez vous


Une marche tranquille
Un rayon qui m’habille
Le long d’une route
M’enlève le doute

J’suis bien dans mes baskets
Je décompresse bien
Plus rien ne m’inquiète
Un effort j’y viens

A ton rendez vous
Que me manque t il
Qui serait bien futile
Ce plan est si flou

Etre ta pensée
Ta minute favorite
Tu me fais danser
Autour de nous s’agite
Une âme soul
Tout est si cool

Notre rendez vous
Ma minute favorite
Plus rien me manquait
Allez viens danser
Le move t’habite
Chérie tu es cool