Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Toi et moi

Les liaisons fantastiques
Où tes yeux apportent en moi
Éveillent une sensation érotique
Qui achemine tes sens envers moi

Comme un tourbillon et s envole
Pour rejoindre un nouveau rôle
Où tu es unique
Où tu es magnifique

O toi et moi
Ne rougis pas
O toi et moi
Guides mes pas

À chaque fois que tu verras
Un regard, tu penseras à ce soir
Où la lune blottissait tes espoirs
Et moi j'restais près de toi là

O toi et moi
C'est comme ça
O toi et moi
Ne stoppes pas là

Un nouveau monde t'appelle
Là où je serais ta parcelle
De tes désirs enfouis au fond de toi
Alors racontes, exploses en moi

O toi et moi
Restons là
O toi et moi
C'est un éclat