Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Sur une folie douce

Sur une folie douce
J'entraîne alors ton corps
À battre des records
Aux creux d'une lune rousse

J'imagine en effet
Une nuit, en tête à tête
Pour un instant de fête
Loin des interdits, j'effaçai

Les remords, un tour encore
Près des remous à tes genoux
Loin du monde ai-je tors
Fait, défait, tous ces jaloux

Pour que tes bras enlace
Ma folie rien qu'une nuit
Sans renier tes audaces
Rien qu'un moment sans ennui

Danse avec aisance
Je lis, sur tes lèvres, glisse
Le soupir rempli supplice
D'une folie ma patience