Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Sur un verre


Sur un verre parfumé de tes lèvres
Le printemps se lève en terrasse
Dévoilant ton décolleté, si fiévreuse
Qu'une bouffée d'oxygène, vient et enlace

D'un parfum au goût de rose rouge
Celle qui porte ton coeur dans mon univers
A enfreindre les mystères de louange
Aux sonnets attendrissants un à un ces vers

Débordant de douceur et de bonheur
Je me perds et tu me bouleverses
L'instant de cette gorgée devient saveur

D'une rencontre finissant d'un baiser
Se perdant ici dans ce flot d'amour
Emporté par ton âme, j'ai aimé