Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Sur un regard

Un dernier verre à la main
Suite à notre dispute
Emporte les rêves à demain
Alors pourquoi tu t'entêtes

Misérable ego
Qui assassine nos mots
Oublies les s'il te plait
Ils ne sont pas ton portrait

Il est tard et j'vois ton reflet
Au creux de mon verre vide
Dans cette ville sans toi je rode
Espérant la fin des méfaits

Ne racontes pas
N'exploses pas
Sur un regard
On s'égare

Je serais ton unique refrain
Seul à t'écouter dans ce silence
Où seule une âme perdue dépeint
Les visions de nos démences

Mais dépassons cela
Pour que plus de raison
Fâche notre chanson
Car nous sommes de cela