Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Sur ta peau

Capsule inodore et incolore
Danse et prolonge l'ivresse
D'une soirée sans maladresse
Dévorant les malheurs et implore

Qu'une nuit sous son aile, elle aime
Les manèges d'une nuit et puis je t'aime
Séduisant ses oreilles frémissant sa peau
D'une rencontre insaisissable est si beau

Que l'innocence de la jeunesse les presse
À vouloir des moments de tendresse
A déjouer les moments de paresse
Que l'habitude de la vieillesse délaisse

Merveilleuse et envieuse tu es belle
Au milieu de ce monde tu es la seule
Où s'écrit sur ta peau notre futur
Effaçant l'idée d'une vie impure