Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Souviens toi

On se promène au matin
Dans ces bois à l'heure de la rosée
Et tu es magnifique
Dans ta vie légère
On se plonge dans ces draps
Longeant nos toi et moi
Et tu es magnifique
Dans ta vie magique
La vie est belle
Quand l’horizon s’illumine
Dans le fond de tes yeux
Craque une brindille
Sous nos pas du jour
Longeant nos toi et moi
Chérie regarde-moi
Encore une fois
Pour te souvenir de moi
Chéri il est temps
D'aller sur nos chemins
Vivre nos émotions
Souviens-toi, oui souviens-toi chéri
Allons-y pour toujours
Là où nous guident nos cœurs
Et ne jamais revoir ces ciels gris
Envahir nos regards
Voués à un vert d'espoir
D'y voir l’azur
Briser les chaînes du passé
Chérie regarde bien
Où chavire ta raison
Et par vogue, respire
Là où le ciel sera bleu pour toujours
Souviens-toi chérie
Souviens-toi encore
Car tu es magnifique
Au travers de ce ciel bleu
Alors chéri regarde-moi
Chérie regarde-moi
Encore une fois
Pour te souvenir de moi
Chéri il est temps
D'aller sur nos chemins
Vivre nos amours
Souviens-toi chérie, souviens-toi
Et allons-y car les nuits orages
C'était notre passé
Chérie souviens-toi