Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Sous ton aile

Quand minuit se passe
Le long de tes bras
La journée n’en sera
Que plus belle sous ton aile
Comme une hirondelle faisant son printemps
Je t‘embrasse et repasse vers ces paysages
Merveilleux ou tes mots m’encolore et
Me réjouisse de ces jours magiques
A tes cotés nous nous ennivrons
Toujours et ensemble
Coulant au gré de ces rivières
Par un courant glaciale et si chaud à la fois
Guidant la voie, chantant la voix