Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Soulève la folie

Tu me parles de tous les jours
Et moi je te parle d'amour
D'une conversation à davantage
Je ne sais plus quel est mon age ?

Quand le temps n'existe plus
Depuis que je t'ai jeté mon dévolu
Où chaque seconde t'appelle
Où chaque mot m'interpelle

Je ne sais plus, je ne veux pas
Oublier cette romance
Je te veux, envie de chance
Oublies cette indifférence

Vis tes envies
Vides tes ennuis
Soulèves la folie
D'être dans ma vie

Tu t'égares dans ce brouillard
Fuyant dans tous les sens
Qu'attends-tu dans ce regard
Accordes moi cette danse

Je ne sais plus, je ne veux pas
Oublier cette romance
Je te veux, envie de chance
Oublies cette indifférence

Vis tes envies
Vides tes ennuis
Soulèves la folie
D'être dans ma vie