Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Solitude

Le néant est ma vie
Bordé par une solitude
J'envisage un avenir rude
Où la foule s'amenuise

Rampant sur les ondes
Coulant dans mes veines
Les déboires sont mon miroir
Il n'existe plus que ma peine

Excitante existence une chance
De ne savoir si avoir est radieux
J'attends un brin de soleil pour eux
Mais la nuit admire les absences

Indécente vie tout autour
De nous sans vous
Emprisonne pas à pas la roue
Guidant nos cœurs à toujours