Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Seulement

C'est comme une histoire d'amour
Bouleversant la suite dans mes idées
Quand j'ai connu ton nom je fus animé
D'un envoûtement, un roulement de tambour

Naviguant au dessus de cette liberté
Qui m'a tant charmé, tant profité
Mais aujourd'hui, je me suis enchaîné
A ce roman à l'héroïne et

J'ai levé les yeux pour regarder à nouveau
Ce dont la vie a de plus beau à nous offrir
Il n'y avait que toi pour dire ce mot
Pour me faire simplement sourire et m'accueillir

J'étais dans un autre jour
Seulement avec toi
Le paradis sans détour
Seulement avec toi

Enroulé dans ce duvet de velours
J'étais retenu par ton parfum
Plus rien n'existait dans les alentours
J'étais juste enchaîné à ton destin