Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Sans ombre



Elle posait sur cet étang
Aux reflets chantant
Une rencontre rayonnante
Une rencontre flamboyante

Parfois dans ces retards
Il lui poussait un regard
Au détour d’une chanson
A en perdre la raison

Je suis tombé
A me chercher moi même
Dans ces dilemmes
Pour te retrouver
Et n'être que ton égal
Et n’être que ton égal

Sans ombre
Être sa couleur
Sans ténèbres
Être sa chaleur

Dans ce ciel témoin des premiers baisers
Je me suis envolé vers son âme
Là où tous les dieux l’acclament
Dans ce ciel témoin des erreurs pardonnées

Je suis tombé
A me chercher moi même
Dans ces dilemmes
Pour te retrouver
Et n'être que ton égal
Et n’être que ton égal

Sans ombre
Être sa couleur
Sans ténèbres
Être sa chaleur