Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Sacrifice

Raconte, raconte
Dans le fond des bois
Cette histoire d’un autre conte
Oublié par nos siens

Mais souvent rêvé
Dans nos têtes d'enfants
Mais se lit sur ton sourire
Âpre relecture

Je ne doute plus, tu sais
Non je ne doute plus de toi
Malgré tes jalousies
Ou naissent les ouragans de peines
Se heurtant à ma sensibilité

Je suis ton sacrifice
Oui ton seul sacrifice
Et j’ai besoin de toi
Quand les signes de la déception s’invitent
Et j’ai besoin de toi chérie
Pour surmonter mes peines

Il n’y a qu’un monde tu sais
Ou je t’appartiens à jamais

Je suis ton sacrifice
Oui ton seul sacrifice
Au travers de ce monde
Ou la magie s’agite

Au bout de tes lèvres
Rouge de passion
Je deviens ton bonheur
À jamais, jette ton sacrifice
Je suis ton bonheur
Qui se déverse dans ce monde
Ou tu inondes nos contes