Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Romance

Tu aimeras mes baisers
Sous ses pluies diluviennes
Réchauffera tes idées

Tu dois t'ouvrir
Savoir choisir
La couleur idéal
Qui brulera ton cœur
D'amour a mes mots

Souviens toi de tout
Dans ces trésors
D'une couleur idéal
Elle anime ton âme

Trouve le encore une foi
Donne un sens à ta vie
Oublie tes idées reçus
Couvre tes ambitions

Tu es comme un oiseau
S'envolant vers les jours meilleurs
Tu Traverses les tempêtes de l'ennui
Tu comprends les désirs
Des moments magiques
Ici ton fantôme restera

Tu partiras de nouveau
Les yeux visant plus loin
Comme une romance
Tu enchaineras tes mensonges
Tu as besoins de cela

Romance électrique
Romance idyllique
Tu trouveras ce diamant
Brillant dans son corps
Contre le tiens

A jamais te raccroché au passé
Tu dois avaler tes peurs
Ta vie commence là
Au-delà des murs
Cognant tes misères

Romance électrique
Romance idyllique
Tu trouveras ce diamant
Brulant dans son corps
Contre le tiens

Tu es comme un oiseau
S envolant vers des jours meilleurs
Tu Traverses les tempêtes de l'ennui
Tu comprends les désirs
Des moments magiques
Ici seul ton fantôme restera