Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Roger

La nuit se voile de ton silence
Toi le grand comédien
Vivant dans l'est tu deviens absence
Toi le petit ancien

Qui raconte et emballe la vie
De ses anecdotes
Au fil du temps où tu donnes ton avis
O mais tu radotes ?

Non Roger s'exporte et adopte
A nouveau sa famille
Auprès de son frère aîné
Colporte Des milliers de brèves qui s'éparpillent

Dans mes pensées me vient une idée
Celle de profiter des années perdues
Portant en nous le bonheur partagé
D'une famille unie d'amour égayé