Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Reviens

Reviens

Dans ma vie dans mes nuits
J'me souviens de tes bras
Quand ta voix chantonnera
Nos exploits en mélodie

Reviens

Dans l'oubli dans l'envie
Tu me souries sur le lit
Quand tes yeux m'éblouissent
Nos accords s'étourdissent

Reviens

Dans l'éden dans mes enfers
Je te supplies
en écrit
Quand nos corps s'accordent
Nos sentiments s'abandonnent

Reviens

Dans l'ivresse dans mes joies
Tu m'hypnotises dans mes rêves
Quand l'histoire nous déborde
Nos mémoires se rencontrent