Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Retrouvaille

Je t'offre tous les arômes d'une ville
Parfumant ton enfance plait-il
De te revoir parmi nous ensemble
D'un quartier aux histoires fraternelles
D'un aujourd'hui à l'originelle

Une rencontre fuse d'idées passionnelles
Sur la route du sang déverse message
Que le temps , les absences n'efface l'autel
Source de joie, bonheur et partage

Croyant aux simples mots de tous plaisirs
J'écoute mon coeur te dire la bienvenue
Dans une conversation sans retenue
Autour d'un café, ou sans rien dire

Délaissant les avenues sans rancune
De ta présence amène l'écume
Qui manquait aux scintillement du nord
Levé à l'est le soleil brille au nord !