Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Regarde moi

La fatigue m’apparaît
J’ai une panne de combustible
Mais d’où vient cette énergie, je suis épuisé
Tu es mon plaisir irrésistible

Une allergie me démange
Appelez moi le docteur
Appelez le moi j’ai peur
L’idée me plane me ronge

Est ce ton doux parfum qui manque
Est ce la chaleur de tes baisers
Chancelante et dominante d’une nuit passée
Entre tes mains et ton corps fiévreux
Je me suis encore planté sérieux
La tête en vrac le coeur en miette
Devant ces belles gambettes

J’m’écroule me jette encore et encore
Regarde moi o regarde moi
Le souffle s’accélère la fièvre monte
Regarde moi o regarde moi
Une dernière fois n’aie plus honte
Regarde moi o regarde moi
Tu as succombé au jeu du corps à corps

Les torts sont partagés
Tu m’as enlacé
Un peu éméché c’est vrai
C’est juste la réalité
Ça t’a déplu ? Non alors
Viens battre des records

Alors regarde moi regarde moi
Les yeux dans les yeux
Corps contre corps
Alors regarde moi regarde moi
Tu viens de planter le décor
Et j’en suis le plus chanceux

O regarde moi regarde moi
O regarde moi regarde moi