Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Récital

Illumine les cœurs
Illumine l'avenir
Détache toi sans frayeurs
Sans jamais me haïr

Entend tu ce récital
Percuter tes rêves
Stimulant ton moral
Accorde toi une trêves

Chante, danse, ensorcelle moi
A nous deux pour toujours
Vaut-il le détour pour toi
Mais vaut-il tes choix
Ton âme s'envenime