Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Quelque part

Quelque part dans le hasard
Je cherchai un mot un nom d’auteur
Mais tout cela restait vague dans le brouillard
A chercher dans mes humeurs

Toute une liste racontant tes délices
Dans le ciel sur une île sous la mer
Tu t’oublies tu divagues dans tes heures
Sans pudeur sans sourire glissant sur ton coeur

Mais je trouverai les clefs face à tes rancœurs
Pour ouvrir à tes yeux le bonheur
Oubliant toutes tes folies tes douleurs
En hissant ce secret offrant la chaleur

Qui te fera vibrer à l’unisson
Comme le chant des nations
Dans ces hymnes de passion
Tu chavireras de ces leçons

Où la vie invite ton coeur solitaire
A rejoindre mes bras sans nul part ailleurs
Pour toujours être à la hauteur
Et ne plus jamais mettre pied à terre