Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Quand je te vois


Encore un matin
Où le sommeil m’appelle
À sentir tes deux mains
Sur mon corps qui s’éveille

Une galaxie dans tes bras
Et mes yeux dans tes yeux
C’est notre univers notre espace
Où les désirs les avalanches passent
Comme de la neige sur une fièvre
Je fond sur la chaleur de tes lèvres
Et plus rien ne me retiendra
Et Je m’envole tout droit vers tes cieux

Je suis trop chanceux
Alors ne blesse pas
Cet espace envieux
Ces espaces aux avalanches passées

Quand je te vois
Je respire l’immensité
Et je te sens jusqu’au bout de la nuit

Quand je te vois
Je désire fuir mon passé
Et je me libère de mes ennuis