Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Quand je suis près de toi



Une note de piano un verre à la main
Diffuse une ambiance sans lendemain
Fixant ce moment de nous deux pour un adieu
Quand tu es partie j'ai traîné loin ce lieu

Il me faut oublier tout oublier
Avant de sombrer encore
Dans ce drame rempli de tort
De ce souvenir pesant et usé

De cet Amour jamais éclos déjà fané
J'ai appris une chose qu'il n'y avait que toi
Pour apprivoiser tout mes champs de joie
Dans ce monde dans cette foule déjantée

Quand je suis près de toi
Je suis en apesanteur
Plus rien ne me pèse me fait peur
Quand je suis près de toi

Auras tu encore besoin de moi
Dans tes moments de solitude
Pour traverser tous ces endroits
Seras tu encore dans l'incertitude

De cet Amour jamais éclos déjà fané
J'ai appris une chose qu'il n'y avait que toi
Pour apprivoiser tout mes champs de joie
Dans ce monde dans cette foule déjantée

Il me faut oublier tout oublier
Avant de sombrer encore
Dans ce drame rempli de tort
De ce souvenir pesant et usé

Quand je suis près de toi
Je suis en apesanteur
Plus rien ne me pèse me fait peur
Quand je suis près de toi