Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Puis-je

Puis je découvrir ton univers
Il est aux portes de mes mains
Ou la douceur est ton vernissage
D'un regard à la toile de demain
Venus s'invente d'innombrable visage
D'un espoir tu es la seule à me plaire

Puis je éclairer tes lèvres d'un sourire
Sur ces mots rongeant mes désirs
J'allumerai ta lueur dans tes Fou rires
A en perdre la raison le temps d'un plaisir

Partageant l'ivresse et les caresses
Chantant les louanges de ta beauté
J'envouterai ton corps d'enchanteresse
D'un doux parfum de générosité
Celui-la meme de notre étincelle
Dans cette robe que tu portais la veille

Puis je te dire encore et encore
Sous cette pluie battante de souvenir
Ou tu m'as dit d'un silence en or
La plus jolie histoire pour nos accords