Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Près de vous

Je serais toujours près de vous
Quand J’écris ces chansons et j’avoue
Rien d’autre que le plaisir, me dévoue
Aux travers du partage de vos joues
Ou je donne ses mots si doux

Car le bonheur vos tout les détours
Ou vous avez chacun votre tour
Pour ignoré tout ces vautours
Qui veulent déjoués votre amour
Jamais bien loin dans les alentours

Dans vos têtes frôlant votre imagination
Vous êtes mon inspiration
Alors j'écris toutes ces créations
Juste après nos séparations
Qui inspire ma dévotion

Car on a tous besoin de solitude
Pour se perdre dans les mots remplis de certitude
A en oublier ce prélude
Tout le long de ces latitudes
Je m’imprègne de vos habitudes

Car le bonheur vos tout les détours
Ou vous avez chacun votre tour
Pour ignorer tout ces vautours
Qui veulent déjoués votre amour
Jamais bien loin dans les alentours

Mais rien n est plus comme avant
Quand je vous écris ces chants
Qui m’inspire vos moments si touchant
Et je vous les envois comme un bien séant

Car le bonheur vos tout les détours
Ou vous avez chacun votre tour
Pour ignoré tout ces vautours
Qui veulent déjoués votre amour
Jamais bien loin dans les alentours

Donnant caresse à vos lèvres
Qui s'étire sur vos regards d’orfèvres
A la lumière de ces chansons fiévreuses
Illuminant vos âmes rêveuses
Envoûté par ces mélodies chaleureuses

Je vous dédie mon amour
Dans ce poème glamour

Ou le bonheur vos tout les détours
Ou vous avez chacun votre tours
Alors n’attendez pas mon retour
Pour partager votre amour
Dans les moindres recours
Qui sonnera le temps des troubadours