Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Plaisirs

Maladroite petite coquine
Allant cueillir le raisin
Goûtant aux plaisirs de la vigne
À la lueur du soleil si vain
Lâchant sueurs et câlins
Insatiable moment divin

Prodiguant plaisirs et rougeurs
ô joli moment ravageur!
Une tige, de deux grappes elle s'empare
Récoltant ainsi ce savoureux fruit rare

Transperçant ces lèvres fiévreuses
ô quelle agréable joie si pieuse
Inhibant en elle ce divin élixir