Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Peut être

Il y avait si longtemps tu sais
Que j'voulais t'écrire
Prendre des nouvelles, te dire
Que tu me manques et ouais

Peut être es tu mon amour
Mais j'suis aveugle
Y' a t-il trop de monde autour
Pour te voir mais j't'appelle

Sans un mot, sans un cri, mais juste un regard
Ancré en moi sur un moment inoubliable
Quand tu as croisé cette seconde mémorable
Où le temps s'est figé sans être en retard

Peut être es tu mon amour
Mais suis-je encore l'amour ?
Y a t il un autre dans ta vie
Qui m'a fait perdre ton envie ?

Tu murmures ce petit bruit
Qui m'agace et me parle
Sans toi il n y a que l'ennui
Alors ramène toi ici

Peut être es tu mon amour
Prends ton temps réfléchis
A ces instants sans soucis
Car nous deux ce n'est rien que l'amour