Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Petite fille aux d’amour

Eh petite fille aux yeux d’amour
Tu fais trembler le monde
Dès tes premiers pas du soir
Où j’ai bondi hors du toujours
Quand fièrement j’ai aimé

Toutes ces choses maintenant
On parlait de nous de vous
A faire trembler le monde
A faire danser la chance
Où les vents tournaient autour de toi

Eh petite fille aux yeux d’amour
Tu fais trembler le monde
Dans les allées du désir
Où j’ai vogué dans les alentours
Quand t'as posé le pas du plaisir

Toutes ces idées maintenant
Ont cerclé notre alliance
A faire trembler le monde
A faire danser la chance
Où les chants ont sauvé le temps

Eh petite fille aux yeux d’amour
Tu fais trembler mon monde
Tu fais danser le temps
Où j’ai bondi hors du toujours
Quand tu m’as fais chanter la chance