Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Partons

Sur cette route toujours ensemble
On regard droit devant nous
Le souffle coupé les yeux coupables
De notre attirance, des remous

Que la route vers l'avenir nous donne
Sans repère et sans malheur
Ce clivage, ce ciel, Il nous adonne
A oublier toutes ces peurs

Maintenant donnons un sens
A notre découverte, notre coeur
Que ce voyage lance une ardeur
Au bout de cet océan halant

Chaque chant de notre union
Donc Laissons passer l'orage
Des passés sulfureux de dommages
Car devant toi je serais ta passion

Partons pour maintenant
Tournons nos yeux vers l'avenir
Même si je ne sais pas comment
Cherchons nos devenir

Tout au long du chemin
J'tiendrai ta main
J'aiderai ton coeur essoufflé
À assouvir tes désirs, et

Nous serons enfin sur la route du destin
Où tu comprendras d'un coup les enjeux d'une vie
Où le bonheur est un conte de fée, d'entrain
Que seul notre amour apprivoise cette vie

Tout au long du chemin
J'tiendrai ta main
J'aiderai ton coeur essoufflé
À assouvir tes désirs, et

Partons pour maintenant
Mettons nos yeux vers l'avenir
Même si je ne sais pas comment
Cherchons nos devenir