Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Oublie-moi

Sur ces bulles de savon
J'espère découvrir ton horizon
Remplissant mes émotions
Là où elle t'emporte

J'irai chercher toutes tes folies
J'irai ouvrir les portes de l'oubli
Renfermant toutes tes fascinations
Auxquels tu me portais sans retenue
Aujourd'hui elles sont disparus
Elles me renferment à la désillusion

Alors oublie-moi
Oublie nos vies
Respire à nouveau
Si cela te guérit

Mais sache que l'amour est là
Sache que l'amour est pour nous
Au-delà des torrents
Par-dessus les sentiments
Elle me ment

Sur les remparts de tes regards
Elle perce les mystères, je suis en retard
Les horloges méprisent mes envies
Sonnant les minutes, elle m'oublie
Dans les rues le ciel s'assombrit
Les ombres jouent de nos mépris

Alors-oublie moi
Oublie nos vies
Respire à nouveau
Si cela te guérit

Mais sache que l'amour est à nous
Sache que l'amour est partout
Plus qu'un miracle
Elle est notre fois
Mais elle me ment