Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Oh mon amour

Oh mon amour
Le vent glacé me déshabille
A t’écrire la mélodie
D’un contour en tonnerre
Et te perdre dans l’alcôve
De mes splendeurs
Tandis que tes yeux se (re)ferment
D’une lueur d’une faveur

Oh mon amour
Le rien s’immisce et me brise
A soulever l’artifice
D’un feu qui s’extase
Et ressuscite les âges
De tes splendeurs
Tandis que mes yeux se fige
D’une noirceur d’une peur