Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

O symphonie

Le ciel est redevenu bleu
Les vents se sont essoufflés
J'entends le chant des oiseaux
Venir égailler ma journée

Au loin le son du clocher
Raisonne mes poésies
Écrites pour toi hier soir
Vas tu les réciter ?

Au réveil d'un ouragan
Tu me surprendras
Êt m enchanteras
O symphonie

Telle est ta présence chérie,
Une mélodie dissipant mes ennuis jusqu'au bout de la nuit
J'entends une symphonie, une gaieté près de toi
Le silence en devient un air majestueux
Quand tes bras m'enlacent sur un baiser élogieux

Je donnerai ma vie, O symphonie pour toi
Les solitudes passées n'étaient qu 'attentes
Pour découvrir la beauté si touchante
O symphonie ton coeur est ma mélodie
Chantant ton nom dans l'éternité de ma vie