Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Ô Mais dit moi

Le sol brille près de toi
Comme une étoile
Au vu du ciel explore

Et voilà l'aurore
Ô mais que tu es belle
Douce comme la soie

Ô mais dit moi
Qu'il n'y a plus de lui
Ô mais dit moi
Enfin je suis ton nid

Et les oiseaux s'envolent dans l'air
En chantonnant notre refrain
C'était notre temps pour demain
Ou tes paroles étaient un air

D'un déjà vu, d'un moment sans elle
Et vous me dites rien
D'un oubli dans cette querelle
Et vous me dites rien

Voilà l'orage sombre ténèbres
D'une colère fusent nos devenirs
Perché non loin sur cet arbre
Qu'autrefois parlé d'avenir