Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

O ma vie

Quand le matin
Je vois le soleil de l’Est
Il m’apparaît l’entrain
Et je lâche le leste

O ma vie
Est aussi vaste
Que la terre entière
O ma vie
Est aussi riche
Que nos différences

Et je m’évade vers ta liberté
Que les vents partage avec les océans
Et je brave les décors du néant
À combattre tes cauchemars
Là où les joies restent enchaînées

Quand la foudre s’abat
Sur ton corps je m’enflamme
Et je me consume
Pour me blottir dans tes bras

O ma vie
Est aussi vaste
Que la terre entière
O ma vie
Est aussi riche
Que nos différences

Et je m’évade vers ta liberté
Que les vents partagent avec les océans
Et je brave les décors du néant
À combattre tes cauchemars
Là où les joies restent enchaînées