Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Nouveau départ

Un monde à part
Un monde qui part
Et on se sépare
Au coin de cette gare

Sans aucun regard
Pour un nouveau départ
Là où elle pose son regard
Sur mes yeux mi-hagards
Je retrouve son art
Pour imposer ces remparts

Si la vie est comme telle
Elle exaltera à tire d'ailes
Là où le cœur m'ensorcelle
Je bâtirai mon hôtel

Pour revivre sous son ciel
Je me réveille à temps
Pour devenir son printemps
Sur cette île forgeant
Une passion envoûtante