Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Nostalgie

Je pourrais t'écrire durant des nuits
Oublier les heures, envahir l'ennui
Et bousculer rien qu'un moment ton corps
Il m'installe dans un moment de confort

Sous les couchers du soleil ton odeur
Enivre les saisons loin de nos peurs
Ou le désir serait éternité
Ou de ces mots je te dédierai
Nostalgie
Emporte-moi
Encore une fois
Près de ma vie

Nostalgie
Libère-moi
Rien que pour toi
Reste ma vie

Comme les merveilles du monde
Emerveille mes regards en toi
Sous l'insolence m'inonde
Et fait violence en moi

D'une vie à devenir nostalgie
Quand tu t'éloignes aussi loin d'ici
Me racontant l'amour perdu
Qu'importe ce malentendu

Nostalgie
Délivre moi
L'instant pour toi
Ma Nostalgie