Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Nos jours

Même si la vie ton fait ainsi
Même si mon jour est encore ta nuit

Quand la lumière est notre rencontre
Je ne pourrais y croire
Si tes regards m'abandonnent
Si ton espoir m'oublie
Alors bercer par ces champs de Roses
Je me noierais dans nos chagrins
Asséchant tous tes remords
D'avoir pu t'offrir toutes ces chaleurs
Quand la tristesse envahissait mes mains
Quand les doutes m'effaçaient sous tes câlins

Parfois le monde était notre harmonie
Quand tes bras embrassés ma venue
Parfois la solitude emportait l'amour
Quand tes rires s'étouffaient dans l'immensité

Tu seras mon cœur
À couvrir de Rose
Pour demain je serais ton humeur
Recouvrant tes malheurs
Alors nos jours seront nos nuits
Et ta vie sera ma vie
S'illuminant dans nos yeux reflétant l'éternité