Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Ne pars pas

J'en suis vraiment attristé
De voir la chaleur se dissiper
Quand le soleil se couche
Et mes larmes se lèvent
Dur nuit de solitude

Et je me rattache à toi
Quand tes caresses m’appellent
Et j'entends le son de ta voix
Aux couleurs d'arc-en-ciel
Douce journée dans tes bras

Alors ne pars pas
Sur ces instants orageux
Oublie cela
Arrête de penser
Au moment si fâcheux

Alors chérie ne trahit pas ma mémoire
Effleure encore le bout de mes doigts
Si câline le soir dans le noir
Effaçant tous nos déboires
Allez on repart

Alors ne pars pas
Sur ces coups de tête
Arrête cela
Tout cela et si bête
Reste la

J'en suis à me perdre dans le brouillard
Ou ton visage me devient si rare
À la pâleur de ton cœur j'en pleure
Chérie revient et oublie tes rancœurs
Allez reviens

Alors ne pars pas
Sur ces instants orageux
Oublie cela
Arrête de penser
Au moment si fâcheux

Alors ne pars pas
Sur ces coups de tête
Arrête cela
Tout cela et si bête
Reste la