Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Mon père est un geek

Toutes ces nuits sont blanches
Sans ressemblance
A ces jours d’enfance
Quand devant son visage
Se trouve l’écran vers un passage
Reliant le réel au virtuel
Il en devient rituel

Dans ces mondes féeriques
Il en devient un GEEK
Mon père est antique
Mon père est authentique
Dépendance au plaisir
Quand il parle à sa clique
De tout âge, il est fantastique !

Mon père est un GEEK
Alliant magie et spectacle
Dans ces décors, onirique
Il façonne un monde, son monde !
Face aux armées tyranniques
Il franchit les obstacles
De ces frasques d’un autre monde !
Et oui, mon père est un GEEK