Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Mes rêves

Oui dans mes rêves
Monte ma sève
Quand l'appel de ton corps
S'électrisent au creux de mes pores
Sous tes tenues j'ai tant voulues
Passer mes mains sans retenue
Mais le moment n'est jamais venu
Non jamais venu à te voir nue

Comme dans mes rêves
Tu m'enlèves je suis à l'aise
Aux baisers qui me tiennent
À ne penser qu'à Vienne
Et valse sans attendre
Tes lèvres si tendres
Sur ce cou si doux
L'hiver a un redoux
Celui de nos remous

Sous tes aires loin de me déplaire
J'en rêve pour que mon sommeil te plaît
Dans tes moments à taire
Ou simplement à refaire
Je t'offre mes rêves
À tes jours de grève
Pour que mes nuits se confondent à tes jours
Et que demain se déteint à toujours