Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Même en hiver

Les symphonies étrangères
Qui arpentent ces nuits
D'un coup mon pouls s'accélère
M'aurais tu enfin séduit

Bella Bella

Il y a l'allure
Le style et la vie
Qui frémissent dans l'envie
D'un son tu murmures

Bella Bella

D'une sphère à l'univers
Tu resplendis même en hiver

Quand nos corps s'accordent
Et tes bras me bordent

Il se fait tard
Déborde moi
Essoufflé je me noie
Dans ce doux regard

Bella Bella

Comme une couleur
Ton décolleté s'enfuit
D'un haut les cœurs
Ton sourire m'alanguit

Bella bella

Ta tenue en soie m'éclaire
Elle égaye mon atmosphère
Je n'arrive plus à me taire
Quand tu es ma cavalière

Bella Bella

D'une sphère à l'univers
Tu resplendis même en hiver

Quand nos corps s'accordent
Et tes bras me bordent

Il se fait tard
Déborde moi
Essoufflé je me noie
Dans ce doux regard