Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Maria

Ne te précipite pas
Maria au vue de la mer
T'échappe à tes désirs
Dans l'immensité
Maria aux vies de mes yeux
Je découvre tes cieux
Ô maria

Mes lèvres te dédisent
Ce que tout cœur veut entendre
Près de toi mes yeux se ferment
Un réconfort pour un toujours
Qu'entende mon cri
Près de toi, je veux être
Ô maria

Je ferais de la pluie
Les flammes du désir
Défieraient les ouragans
Ils seront ma folie
Je vaincrais mes peurs
Pour être ton bonheur
Ô maria

Éveil moi, aime-moi
Pour toujours
Alors reste dans mon cœur
Tu es l'éternité
Sur les routes du paradis
Nos chemins se croisent
Ô maria

Et je me demande, je pense
Si je t'ai tout dit
Tu hantes mes pensées
Chaque nuit sans toi
Je m'exile parfois
Dans tes désirs dédiés
Ô maria

Oui je t'admire
Emporte-moi
Sur l'éclat de la vie
Élance- moi
Encore cette envie
Ô maria

Éveil moi, aime-moi
Mon âme sœur
Alors reste dans mon cœur
Tu es l'éternité
Ô maria

Le fruit de ma passion
Offre la rémission
De ma joie de vivre
Ton bleu m'enivre

Et je me noie
Plus rien ne me choque