Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Madones

La plus belle des madones
Sur mon coeur elle me donne
L'envie d'avancer et d'aimer
Reliant nos baisers à jamais

Sous le sifflet des oiseaux
Guider au fil de l'eau
J'admire ta chevelure
Au reflet d'un soleil pur

La glace se dissout apparaît une gouté
Glissant sous tes seins si radieux
L'amour en moi n'a plus de doute
Ou plus rien n'a d'égal à mes yeux

La genèse d'une vie à deux
Propage sur ma peau frissons
Alléchante et magique les cieux
Ne parle que de toi alors osons !