Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Ma sœur


Elle est ma sœur
Mon coeur qui dort
De rêves sans peurs
Elle en fait des fleurs

Elle est ma sœur
Un amour la douceur
D’un monde en pleur
A en faire des rires

Elle est ma sœur
L’idylle de la gentillesse
La symphonie du bonheur
A dessiner l’élégance

Elle est ma sœur
Ode de la bonne humeur
Le plaisir sur terre
A offrir tous les plaisirs

Elle est ma sœur
Je l’aime je l’adore
Plus qu’une déclaration
A te dédire mon inspiration