Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Ma seule pensée

Quand tu étais ma seule pensée
La folie de mes nuits douces
Où tu t'évanouissais de plaisir
Tout contre mon corps o mon désir

Quand tu étais ma seule pensée
Dans mes allers-retours à l'étranger
Où tu mourrais d'envie de me revoir
Racontons mes voyages et tout savoir

Et tu étais ma seule pensée
Où le soleil rencontre nos terres
Et tu étais ma seule pensée
Mais pourquoi j'ai tout foutu par terre

Pour cette histoire d'un soir
Sans lendemain sans saveur
Alors accordes moi cette faveur
Celle d'excuses et te revoir