Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Ma seule idée

Un parchemin sous mon encre
Une liste de choix et d’idée
L’envie d’une chanson tendre
Portant ton prénom délaissé

Au regard d’une liberté
Je t’ai abandonné souvent
Au détour d’un son oublié
Cognant une brise un chant

Tu étais ma seule idée
Mais je t’avais manqué
Tu étais étourdissante
J’étais loin de l’entente

Qui nous a unis sous cette chanson
Aux accords mélodieux tu m’as séduit
De ta voix où nous dansons sous la pluie
Où nos deux cœurs voguaient vers l’horizon