Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Ma petite chérie

Là où je vais, à chaque exil
Que nos deux cœurs basculent
Je connais la solitude
Quand elle est si loin de moi
Elle est ma petite chérie
J'en imagine pas d’autre à mes côtés
Elle rythme ma vie, mes envies
Et oui elle est ma petite chérie,
Mon univers à part entière
Versant l’élixir d’une héritière
Elle est ma petite chérie
A en rire, en mourir
Je la tiendrai pour seul atout
Elle est ma petite chérie, oui ma petite chérie
Jamais je ne pourrai m’en séparer
Comme un aimant elle m’attire, elle me scotche
A n’importe quelle heure, quel jour
Je pense à ma petite chérie
Même quand le monde nous sépare
Et que les océans nous éloignent
Elle reste ma petite chérie
Alors quand j’atterris dans ces bras
Elle est la seule l’unique à mes yeux
Une œuvre d’art, mon inspiration
C’est l’histoire de nos vies
Elle apparaît comme au premier jour
Elle est ma petite chérie, oui elle est ma petite chérie
Elle connaît tout de moi, je sais tout d’elle
J’ignore la raison de son divin sourire
Quand nos yeux s’immiscent en nous
Qui d’autre pourrait me donner cette sensation
Personne non personne car c’est ma petite chérie
Je le revendique, je le hurle à tout moment
Elle est ma petite chérie, la seule
Sa confiance me donne l’élan, l’espoir mon bonheur
Où je vais, où je dors elle est dans mes pensées
Jamais je pourrai la délaisser,
Tu comprends cela poupée
Alors quand nos deux mains se rejoignent
Sur la terre d’un même jour...
Elle est la seule, l’unique à mes yeux
Une œuvre d’art, mon inspiration
C’est l’histoire de nos vies
Elle apparaît comme au premier jour
Elle est ma petite chérie, oui elle est ma petite chérie
Elle connaît tout de moi, je connais tout d’elle
Elle est la seule l’unique à mes yeux
Mon œuvre d’art, mon inspiration
C’est l’histoire de nos vies
Elle apparaît comme au premier jour
Elle est ma petite chérie, oui elle est ma petite chérie