Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Ma merveille


Peux tu t’envoler dans ce bleu ciel
Rien qu’une fois voir ce soleil briller
Il te récitera ce merveilleux matin
Qui t’attend et te donnera ce tremplin
Qui accompagnera tes choix démentiels
Où le sensationnel deviendra ta destinée

O ma merveille
Raconte moi ce soir
Ce soir qui révélera ton nom

O ma merveille
Raconte moi ton jour
Ce jour qui chantera ton nom

Peux tu rejoindre l’éternité dès demain
Où la réussite sera tous nos lendemains
Comme ces oiseaux honorant le printemps
Je m’envolerai et attraperai le temps

Pour ne plus jamais te perdre
Pour ne plus jamais t’attendre
O ma merveille le temps t’appelle
Quand je frissonne et me rebelle

O ma merveille
Raconte moi ce soir
Ce soir qui révélera ton nom

O ma merveille
Raconte moi ton jour
Ce jour qui chantera ton nom

Stéphane Gouvart