Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Lueurs d'espoir

J'écrivais les lueurs d'espoir
Auprès de tes bras étendus
Caressant les moments, mon devoir
Abritant les songes, je suis dénudé

Galante et subtile tu me dévisages
D'un air amusé tu en abuses
Éblouissant mon désir elle m'enrage
D'une idée à l'autre elle m'amuse

Sous les flots détrempés de nos vies
Elle plonge sous ce ciel elle éclaircit
Nos moments étoilés d'un ciel elle dessine
Les nuits t'appellent et me retiennent

Sans jamais dire elle me fait rire
Elle est éternelle elle est royale
Une religion une idée mon empire
Elle est l'émotion j'en suis jovial