Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Love story


Je pourrais me soulever
En atteindre ton coeur
Quand tu diras d un souffle
L'air qui t'inspire
Sur la spirale du désir

Un son d'amour et de passion
Ravageant les rivages
Ralliant nos plages
Au rythme des vagues à l'âme
Mordant nos vies à sang

Coulant les larmes d'espoir
Je m'interroge encore
A ces questions du moment
Qu'insupporte ton absence

Quand aurions nous le temps
Quand aurions nous l'envie
Pour devenir ce nous
A en vivre à en rire
Ésquivant ces mauvais airs

Balayant nos tempêtes
J'arriverais à t'y prendre
J'arriverais à me trouver
Dans le fond de tes pensées
J'ouvrirais ces portes à jamais

J'irais là où tu rêveras
Dans le fond de tes pensées
A m'y reprendre je t'aperçois au loin
Ravissante et fabuleuse
Je m'y retrouve enfin

Dans cette love story
A rire à percer nos peurs
Alors elle passera dans nos coeurs
Alors elle battra à jamais

Oui encore cette love story
A partager ensemble
Oui encore une love story
Qui éclate à nos yeux

Et pas une de plus dans nos vies
Elle en sera la notre à jamais
Et pas une de plus dans nos vies
Pour nous elle est l'unique