Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane GOUVART

Louisa

A Louisa

Louisa une mère, une grand-mère
Notre symbole, notre famille réunie
Comme tout ton amour au bout de nos lèvres
Tu nous as offert la plus belle poésie

Là au bout de la rue du Languedoc
Des temps anciens à aujourd’hui
Tu Nous as fait chanter danser et rire
Où le temps près de toi poussait l’ennui

Dis Louisa quand le temps est venu
Nous avons eu les larmes de t’avoir perdu
Dis Louisa quand ton temps s'est arrêté
Nous avons promis de t’offrir l’éternité

Dans nos pensées, dans nos actions
Tu seras le soleil de nos réussites
Dans nos foyers, dans nos soirées
Tu seras l’ambiance de nos fêtes

Le dernier voyage pour un au revoir
Saches Mémé que nous sommes ici
Tout près de toi pour un dernier au revoir
Saches Mémé que ton coeur est dans nos vies